Главная » Готовые курсовые и дипломные работы » Туристический бизнес |
Содержание
Введение 1. Основная часть 1.1.Анализ рынка, выбор места
расположения гостиницы 1.2. Функциональная организация
зданий гостиницы. Службы гостиницы 1.2.1.
Основные блоки помещений гостиницы
1.3. Инженерно-техническое оборудование
гостиницы 1.4.
Управленческая структура гостиницы «Милания» 1.4.1.Функции управленческой структуры гостиницы 1.4.2. Организационная структура гостиничного комплекса 1.4.3. Расчет численности персонала административных служб 1.4.4. Форма управления гостиницы «Милания» 1.5. Пищевой комплекс
гостиницы «Милания» 1.5.1.Характеристика
проектируемого предприятия питания 1.5.2.Интерьер
ресторана «Империя» 1.5.3. Классификация ресторанов 1.5.4. Характеристика цехов в
ресторане 1.5.5. Производственная программа ресторана «Империя» 2. Специальная часть. 2.1. Характеристика
дополнительных услуг 2.2.Боулинг – одна из древнейших игр
человечества Выводы и
рекомендации Список литературы
Приложения | |
Категория: Туристический бизнес | Добавил: dostup (16.01.2010) | |
Просмотров: 765 | Рейтинг: 5.0/1 | |
Всего комментариев: 0 | |